XuDu IP

IPv4 地址归属地查询接口

欢迎访问 Vitc IP 数据库,本站提供了接口可免费查询 IP 地址归属地。

数据基于纯真 IP,数据库后台全自动更新,少数数据可能不准确,如果您在查询时遇到有误的数据欢迎向我们反馈。接口不限请求 QPS 数,但是我们希望您能合理使用,毕竟维护公益服务不易。

中国联通 = "cu.ip.vitc.cn"中国电信 = "ct.ip.vitc.cn"中国移动 = "cm.ip.vitc.cn"

长城防火墙白名单列表(自动更新) https://api.xudu.org/gfwlist.txt


接口请求示例

当前数据库仅纯真 IP 库, ip2region数据老旧、GeoIP2中文兼容不好,暂未开发支持。当前支持IPV6地址查询

接口选项

使用 Unicode 编码

压缩返回结果

使用备用数据库 (ip2region)


接口返回结果

请求 URL:https://api.xudu.org/ip?ip=

请按上面的测试按钮查询


反馈错误数据

如果您在使用中发现有数据不准确的情况,您可以点击以下链接向我们反馈。

点击链接 反馈错误信息 给管理员


© 2024 视觉映像

服务器由 阿里云 提供